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Aqui quem manda no tempo é o pão.

As coisas boas levam tempo. O sabor e a textura de um pão de fermentação longa é simplesmente muito melhor do que um pão de fermentação curta.

São aproximadamente 48h pro nosso pão ficar pronto, do tempo da produção do fermento, para o desenvolvimento da massa, até o assamento no dia da entrega.

Produção artesanal e limitada.

Conheça abaixo as informações de como funcionamos

Toda semana novas opções de pães, de acordo com a disponibilidade de ingredientes frescos que encontramos.
Vendemos todos os nossos itens do cardápio da semana na pronta entrega nos nossos dias de atendimento*.
Caso queira garantir, oferecemos a opção de reserva antecipada através do nosso site (clique em Peça Aqui)*.

Pronta Entrega

Reservas Antecipadas

Cardápio

* Sujeito à disponibilidade. Caso queira garantir seu pedido, recomendamos fazer a reserva antecipada.

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+55 19 98268-7529

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Horários de Atendimento

Quartas, Quintas e Sextas - das 12:00 às 18:00

Sábados - das 10:00 às 16:00

Endereço

R. Joaquim Bueno, 90 - Centro
Jaguariúna - São Paulo 13910-015

Crustò Micropadaria Artesanal
CNPJ 39.253.822/0001-10

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