
Cardápio Semanal
22/Out a 25/Out
Ciabatta de Azeitonas
$ 19
Massa leve e aerada, feita com bastante azeite e pedaços de azeitonas verdes. Peso aprox. 200gr
Croissant Tradicional
$ 13
Receita tradicional francesa. Massa folhada com manteiga francesa, levemente crocante por fora e macio e alveolado por dentro.
Medialuna Argentina
$ 14
Massa de croissant, saborizada com aroma natural de laranja (feito com laranja, mel e baunilha), finalizada com calda de açúcar por cima.
Pain au Chocolat
$ 18
​Massa de croissant, recheada com duas barrinhas de chocolate artesanal 50%.
ESPECIAIS DA SEMANA (SEM RESERVA)
.
Itens especiais e em pequenas quantidades que teremos pelo balcão na semana. Roll de coco, sanduíche de focaccia, suspirinhos com limão, torradas, broa, croissant de amêndoas e croissants recheados variados. Ah, teremos pizza in teglia pra você almoçar aqui na sexta e no sábado :) ATENÇÃO: não realizamos reservas destes itens, mas você pode chegar cedo e encontrar eles por aqui.
Italiano Tradicional
$ 30
Pão estilo rústico, feito com mix de farinhas branca, integral e centeio. Casca mais grossa, miolo bem macio. Peso aprox. 640g
Baguette Tradicional
$ 13
Receita tradicional francesa. Casca fina e miolo levemente alveolado, feita com farinha branca. Peso aprox. 300gr
Baguette de Sementes
$ 14​
Massa de baguette tradicional com mix de grãos (chia, linhaça, gergelim e girassol). Peso aprox. 300gr
Rústico de Provolone
$ 29
Pão estilo rústico, feito com mix de farinhas branca e integral, com pedaços de queijo provolone. Peso aprox. 425gr.
Buenos Aires (SOMENTE QUARTA-FEIRA)
$ 29
Pão estilo rústico, feito com mix de farinhas branca, integral e centeio. Leva mix de grãos (chia, linhaça, gergelim e girassol). Peso aprox. 425gr
100% Integral Rústico (SOMENTE QUINTA, SEXTA E SÁBADO)
$ 24
Pão estilo rústico, feito 100% com farinha integral, moída lentamente em moinhos de pedra. Peso aprox. 425gr
Cacau com Gotas de Chocolate
$ 28
Pão estilo rústico, com massa de cacau e gotas de chocolate belga 54%. Peso aprox. 250gr
