
Cardápio Semanal
14/05 a 17/05
Italiano Tradicional
$ 30
Pão estilo rústico, feito com mix de farinhas branca, integral e centeio. Casca mais grossa, miolo bem macio. Peso aprox. 640g
Baguette Tradicional
$ 13
Receita tradicional francesa. Casca fina e miolo levemente alveolado, feita com farinha branca. Peso aprox. 300gr
Baguette de Sementes
$ 14
Massa de baguette tradicional com mix de grãos (chia, linhaça, gergelim e girassol). Peso aprox. 300gr
Buenos Aires
$ 28
Pão estilo rústico, feito com mix de farinhas branca, integral e centeio. Leva mix de grãos (chia, linhaça, gergelim e girassol). Peso aprox. 425gr
Cúrcuma e Queijo Alagoa
$ 29
Pão estilo rústico, feito com mix de farinhas branca e integral. Miolo leve e amarelado devido à cúrcuma, misturado com pedaços de queijo Alagoa (tipo parmesão de Minas Gerais). Peso aprox. 425gr
Focaccia Tradicional - Tomate e Alecrim
$ 32
Massa leve e aerada, feita com bastante azeite. Finalizado com tomate cereja, alecrim e sal grosso. Peso aprox. 480gr
Croissant Tradicional
$ 12
Receita tradicional francesa. Massa folhada com manteiga francesa, levemente crocante por fora e macio e alveolado por dentro.
Medialuna Argentina
$ 13
Massa de croissant, saborizada com aroma natural de laranja (feito com laranja, mel e baunilha), finalizada com calda de açúcar por cima.
Pain au Chocolat
$ 16
Massa de croissant, recheada com duas barrinhas de chocolate artesanal 50% da @guellechocolate.
ESPECIAIS DA SEMANA (SEM RESERVA)
.
Itens especiais e em pequenas quantidades que teremos pelo balcão na semana. Brioche folhado, roll de canela, panettone de chocolate, folhados recheados, brigadeiro de cumaru, suspiros, torradas, cookies, etc. ATENÇÃO: não realizamos reservas destes itens, mas você pode chegar cedo e encontrar eles por aqui.